Оперативный вывоз шин
Работаем в выходные
Не требуем оплаты
Погрузим своими силами
Предоставим эко документы

Резиновая плитка

Каждый хочет сделать свой отдых в загородном доме или на даче более приятным и комфортным. Превратить мечты в реальность помогают различные шезлонги, качели, цветы, а также газоны и дорожки.

Удобный материал — резиновая плитка

Одной из многочисленных деталей облагораживания является оформление дорожек, площадок около бассейна, парковок, детских площадок. Для этой цели подойдет такой материал, как плитка из резиновой крошки. Она будет одинаково удобна на всех перечисленных участках владений.

Для детской площадки, где наиважнейшим аспектом является комфорт и безопасность детей, как нельзя лучше подойдет резиновая плитка. Она представляет собой надежное покрытие, которое оградит ребенка от травм при падении. Также, на подобной плитке не скапливаются лужи, и она не пачкает одежду.

Технология укладки плитки

Резиновая плитка 30-40 мм укладывается на утрамбованную сыпучую поверхность, а именно на уплотненный отсев, либо грунт. В случае если на рассматриваемом участке располагается асфальт, либо бетон, то можно расположить на нем покрытие 20 мм, которое более экономично.

Плитка из резиновой крошки идеально подходит для садовых дорожек. Из-за особенностей укладки в стыках между плитами не прорастает трава и мох, не поселяются насекомые. Представленное покрытие производится в виде плит, размером 500*500 мм, а также в виде стандартной брусчатки «Волна», «Катушка» и «Кирпич». Кроме того, возможен выбор цвета.

Резиновые ступеньки

Для тех, у кого существует проблема скользких ступеней от влаги, либо заморозков, подойдет оформление таких ступеней резиновыми плитами 20 мм. На ступени приклеивается заранее отмеренная резиновая плитка, в результате чего, на них не скользко во время дождей и даже во время заморозков зимой. По такой же причине рекомендуется использовать представленный резиновый материал на участках вокруг бассейнов, водоемов, около бань и домов.

Резиновая плитка стойко переносит экстремальные температуры и не впитывает воду, так как она уходит через стыки, либо по уклону. Уход за плиткой прост, летом подойдут метлы и шланги для полива, а зимой – веники, лопаты (деревянные или пластиковые) и снегоуборочные машины.

Обратный звонок

×
Спасибо за обращение!

Ваше обращение принято. Наш менеджер свяжется с вами в течение часа.

×
Заказ резиновой крошки







×