Оперативный вывоз шин
Работаем в выходные
Не требуем оплаты
Погрузим своими силами
Предоставим эко документы

Плитка из резиновой крошки

Отдых за городом просто обязан быть комфортным. С этой целью мы затрачиваем множество усилий, привнося на свои участки с помощью различных элементов благоустройства, уют и практичность. Такие качества могут проявляться порой и в абсолютных, на первый взгляд, мелочах. К ним, безусловно, можно отнести и правильным образом вымощенные дорожки и поверхности.

Плитка из резиновой крошки

Современным словом при их благоустройстве является укладка практичной и броской резиновой плитки. Правильное название такого материла, звучит как плитка из резиновой крошки. Такой вариант – практичный, универсальный и он легко вписывается в любое пространство, будь-то дорожки посреди сада или парковка для автомашин. Особенно удачно такое решение для детских площадок, благодаря высокому уровню травмобезопасности.

Достоинства резиновых плиток

К несомненным достоинствам такого покрытия относятся следующие характеристики:

  • Такая поверхность всегда очень чистая, на ней не бывает луж и не скапливается грязь. Если же существуют необходимость в уборке, то в практичности резиновой плитке нет равных. Ее легко мыть водой, она выдерживает применение любых моющих синтетических средств, а в целом, выглядит свежо и ухоженно уже после простого дождя.
  • В продаже существует покрытие различной толщины, что позволяет подобрать материал в зависимости от того, на какую основу будет производиться укладка и сэкономить значительные финансовые средства. Две основные разновидности покрытия по толщине – это 40 и 20 мм. Первый вариант, используется для покрытия сыпучих поверхностейболее твердых, таких как, например, кирпич или бетон.
  • Использовать резиновую плитку можно даже на садовых дорожках, без специального покрытия. Основываясь на технологии монтажа, Вы сможете избавить себя от поросли между ее отдельными элементами, а также различных вредных насекомых.

Такой материал абсолютно не скользкий, что делает возможным его применение в качестве основы, для оформления бассейнов и территорий с повышенной влажностью.

Обратный звонок

×
Спасибо за обращение!

Ваше обращение принято. Наш менеджер свяжется с вами в течение часа.

×
Заказ резиновой крошки







×